Le Fournil de la Milandrie

Boulangerie artisanale atypique située dans un petit hameau sur Le Louroux-Béconnais. Le fournil à pour objectif de faire retrouver le goût authentique du pain à l'ancienne : farines bio, levain naturel, blés anciens et cuisson au feu de bois.

Lieu-dit "La Milandrie" - Le Louroux-Béconnais 49370 VAL D'ERDRE-AUXENCE

Sur les réseaux :

Personne référente :

Teddy CHAMPAIN

À savoir :

Où trouver nos pains ?

Fournil de La Milandrie : vente sur place le mardi et le vendredi de 17h à 19h (sur commande depuis le site internet du fournil).

GAEC du Rodoir à La Pouëze : dépôt de pain le vendredi à partir de 16h (sur commande depuis le site internet du fournil).

Épicerie Boco’quelicot au Louroux-Béconnais : dépôt de pain le mardi, jeudi et vendredi après-midi (uniquement sur commande auprès de l’épicerie).

Vivéco à Saint-Augustin-des-Bois : dépôt de pain le mardi et vendredi après-midi (uniquement sur commande auprès du magasin).

Le Panier Béconnais à Bécon-les-Granits : dépôt de pain le mercredi de 17h30 à 19h à la salle Frédéric Chopin (uniquement sur commande auprès de Panier Béconnais).

Partager cette page sur :